搭经济舱秒睡…隔壁郁方见她惊醒「马上叫空姐」!私下暖举曝光网狂赞:难怪她婚姻幸福

艺人郁方,2006年嫁给了上亿身价的斐俪珠宝小开陈昱羲,并生下2子1女,她投身公益22年,不时会带着全家一起做公益!

▲女网友分想搭机时偶遇郁方的经历。(图/翻摄自郁方脸书)

图/郁方脸书(下同)


近日,郁方公开发言,决定不将遗产留给儿女,会全捐给孤儿院,还对儿女放话,要有自己的能力,「别肖想父母财产」!



消息曝光,被网友狂赞:「心量越大,福报就越大,这是在种福田」、「她的这些话充份已可知得知她AG国际网站|官网已得到大智慧在演艺界」、「真的很难得应效法她」。

广告-请继续往下阅读


图片来源:中时电子报(下同)


更有网友留言爆料某次在飞机上遇到郁方,亲眼见到郁方私下的暖心举动,一点都没有贵妇或明星的架子,忍不住惊叹:「人也太好了吧!」



ag官网|官网该名网友表示:「郁方人真的超好的!上次出差早班飞机,一上飞机坐旁边的姐姐先是很客气帮我放行李,但我人太累昏沉沉的一坐下就睡了、到惊醒时旁边的姐姐马上帮我请空服员送餐,说刚刚看我太累就没叫醒我吃饭,那时觉得这姐姐人也太好了吧,直到下飞机时站起来认真看才发现居然是郁方(不好意思原谅太累头晕眼花没即时认出)後来找她拍照也超亲切!马上就被圈粉,而且本人皮肤超好超气质」。

广告-请继续往下阅读

▲女网友分享搭机时偶遇郁方的经历。(图/《ETtoday新闻云》脸书)


留言一出,许多网友纷纷留言赞:「光是搭经济舱就觉得好亲民」、「被这则留言圈粉,立马去追踪」、「时有耳闻,她为人谦虚又很有气质」、「难怪她婚姻那麽幸福」。原po网友也补充:「我搭经济舱而且是最後一排最後一个位置,能遇到也觉得很惊讶,她真的很亲切,超没有架子超客气的!下飞机时空姐跟她说话她也很温柔」。


广告-请继续往下阅读


事实上,郁方已投身公益22年,也会带着儿女一起,让他们知道自己有多幸福,如今孩子们受身教影响,小小年纪就会自动自发捐钱和物资,有一次,儿子问:「为什麽不捐钱而要捐鞋给人?」她也机会教育:「给钱感受不到,但给他们物资,最需要的东西时,他们会珍惜!」十分有自己的想法。



郁方的老公也受到很大的影响,她向老公说:「你出去吃饭、应酬一顿饭需要好几万,对这些家庭却可能是一笔救命钱!」让老公改变很多,下定决心,只要一成交生意,就会自动自发捐钱给慈善单位,回馈社会。

广告-请继续往下阅读



自从嫁入豪门以後,郁方就减少演艺工作,她之前因为看到新闻报导,得知专门收容中心高雄私立希恩之家将面临断炊、付不出保母费的情况,她义不容辞找了贾永婕、宝妈等人南下探视希恩之家的孩子,还一起捐了33万元,以及许多物资。



而郁方也认为要改变孩子的命运,必须从教育着手,因此她计画9月在南投埔里开办学校,并力邀圈内好友黄嘉千、张本渝、许杰辉等人担任讲师,郁方谦虚地说,自己只是以董事身分帮忙校长聘请专业人才,希望能藉此帮助到这些小朋友!很多人说她做公益是在做善事,她却认为自己是在「学习」。

广告-请继续往下阅读



来看看郁方的正向AG国际网站|官网:

影片来源:YouTube


郁方真的很棒!令人佩服~