女人,一定要有脾气才好!(事实真的是这样)

15234564085315.gif

广告-请继续往下阅读


01.有脾气的女人,更有魅力。

穿衣影响一个女人的外貌,读书影响一个女人的气质,脾气则影响着一个女人魅力。女人的脾气,就像是一盘菜里的盐,没了它就寡淡,有了它才有滋味。

无论是母亲的责备,还是女友的使性子,或者是老婆的不高兴,女人的脾气,背後都藏着女人深深的爱。从女人的脾气中,读出的不会是苦涩和难受,而会是温暖和感动。从有脾气的女人身上,看到的也不会是无理取闹,而是情深意切。

有脾气的女人,都是情深的人,所以才更显得动人,更让人着迷。


15234564106498.gif

广告-请继续往下阅读


02.有脾气的女人,麻烦比较少。

脾气会赶跑你身边的一些人,同时,也会帮你留下一些人。一个有脾气的女人,身边会少一些占你便宜的「?假朋友」,多一些知你懂你的「真知己」?。

脾气相投的人才能相处长久,合不来的就不要强求。隐藏自己的感情,压抑自己的脾气,这样看起来似乎有利於社交,但实际上这样交到的朋友都不牢靠,时间久了,你的忍气吞声只会滋生更多麻烦。

做女人,一定要有脾气。别怕赶跑了一些人,有的人合不来就不要强求,麻烦反而少一些,快乐反而多一些。真性情,赶跑的是麻烦,留下的是真心。


15234564113636.gif

广告-请继续往下阅读


03.有脾气的女人,一定要珍惜。

有脾气的女人活得潇洒肆意,敢爱敢恨,就像一枝带刺的玫瑰,美丽而迷人,就像一朵纯白的莲,可远观而不可亵玩。

有脾气的女人嘴上也许是刀子,心里却一定是满满的爱。永远别把女人的脾气不当回事,女人不爱你,所以才冷淡而理智。女人对你发脾气,女人对你使性子,都是因为她重视你、爱你、担心你。

身边有有脾气的女人,你就有福了。遇到有脾气的女人,一定要珍惜!


【快乐小陈粉丝团】

点个赞以示鼓励喔

15234564445170.jpg

广告-请继续往下阅读